Ein abwechslungsreiches und nahrhaftes Catering ist das kulinarische Spiegelbild jedes erfolgreichen Unternehmens. Wir stellen für Ihre Mitarbeiter Essen aus regionaler Spitzenqualität, täglicher Frische und perfektem Service zusammen und bevorzugen frisch zubereitete Produkte gegenüber Convenience-Food.
Im Gegensatz zu vielen anderen Gross-Caterern – WIR KOCHEN NOCH SELBST! Gesunde Ernährung hat für uns oberste Priorität. Durch das Kochen vor Ort sowie den Einsatz von biologischen und frischen Produkten der Saison senken wir den CO2 –Ausstoß und sichern Arbeitsplätze in der Region. Wir bevorzugen Lebensmittel aus nachhaltigem und umweltschonendem Anbau. Nachhaltig bedeutet immer auch Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern, denn nur so werden lange Lieferwege vermieden – wir schaffen Vertrauen bei unseren Gästen mittels einer lückenlosen, transparenten Dokumentation vom Hersteller bis zum Gast. Wir sind ein Betrieb mit EU Zulassung und haben das sogenannte „TÜV Siegel“ der Lebensmittelindustrie
Unser Erfolgsrezept
Wir sind ein Produktionsbetrieb, d.h. wir kochen nicht nur selber, sondern wir produzieren auch selbst. So können wir schnell auf Kundenwünsche reagieren ohne lange Bestellvorgänge. Wir verbinden hochwertige gastronomische Leistungen mit einem professionellen, wirtschaftlichen Gesamtkonzept, Kostentransparenz und Innovationskraft. Dazu kommt ein kompetentes Team mit hohem Qualitätsbewusstsein, viel Erfahrung und Flexibilität sowie Kreativität in der Präsentation. Vom einfachen Getränk über die Mittagsverpflegung der Mitarbeiter bis hin zum festlichen Bankett. So entsteht Qualität. Demnach werden nicht nur Lieferanten ausgesucht, sondern viel wichtiger – deren Produkte. Diese angebotenen Produkte geben uns die Basis, um eine hohe Qualität anzustreben. Dabei achten wir primär auf Regionalität.
Der Qualitätsgrundsatz ist der Ursprung des Unternehmens. Hier wurde eine erfolgreiche Verbindung der handwerklichen Kochkunst und der individuellen Frischküche auf Restaurantniveau, mit den besonderen Rahmenbedingungen einer Großküche geschaffen und Stück für Stück perfektioniert. Ergänzt wird das klassische Mittagsangebot z. B. durch innovative Zwischenverpflegungskonzepte, hausgebackene Kuchen, kulinarische Aktionswochen, saisonale und regionale Leckereien, vegane und vegetarische Angebote, Entertainment am Front-Cooking, hausgemachte Antipasti oder Produkte unserer hauseigenen Fleischerei. Nicht zu vergessen sind unsere engagierten Mitarbeiter vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und den Besuch der Kantine zu einem Erlebnis werden lassen.
Bei uns gelten selbstverständlich alle unsere Qualitätsgrundsätze:
Einhalten der Reinheitsgebote
Dazu zählt das Kochen ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren)
Das kreative Handwerk
z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen
Gut ausgebildeten Spitzenköche
gelerntes Handwerk